Места силы Горного Алтая

Места силы Горного Алтая
Автор: Алексей Нечаев

Известно, что на Алтае существует множество мест силы, своего рода проводников к пониманию нашей планеты. Места силы несут в себе и щедро наделяют всех приходящих фундаментальным спокойствием и незыблемой монументальностью всего сущего. Приходит осознание всей мелочности бытовой суеты, постоянно нас подтачивающей и истощающей душевные резевы. В таких местах легко происходит очищение организма от негативной скопившейся энергетики, очищаются от мусора и проясняются мысли и разум. Нередко тут исцеляются не только душевные недуги, но и недуги физические. Алтайцы так же приходят сюдя со своими просьбами о помощи и говорят, что редко какое озвученное тут искреннее желание впоследствии не исполняется.

Каждое из «мест Силы» Алтая имеет определенную энергетику. В такие места человек попадает, когда внутренне готов к этому. Иногда ему надо просто решить, дать согласие – и побывать там. Но порой приходится приложить определенные усилия чтобы решиться на посещение таких мест и изменения своей судьбы. Посещение мест силы помогает каждому. Решаются вопросы по ведению бизнеса, уходят проблемы во взаимоотношениях. Человек быстрее достигает полезного ему результата, буть то проблемы со здоровьем или творческое выгорание. Многие люди, вернувшись, с радостью отмечали, что у них восстанавливались некоторые утраченные физиологические функции.

Места силы - это геоактивные зоны Земли, участки, имеющие повышенный энергетический фон. Такие особые участки планеты, явно и заметно реагируют на все солнечные, космические, геологические и геофизические явления. Это своего рода аккупунктурные точки планеты Земля, каналы связи планеты с Космосом и обмена энергией и информацией. Считается, что там происходит мощный выброс эфира - энергии Земли. Плотность эфира и его интенсивность зависит от солнечных и лунных циклов, времени суток, атмосферных и геологических процессов, а также от изменений геомагнитного поля Земли.

Вы можете лично ознакомится с фильмом, снятым нами в одном из таких путешествий к "местам силы".

Такие путешествия позволяют отрешиться от повседневной суеты, очистить душу и тело, соприкоснуться с естественным ритмом Природы, где всё гармонично и прекрасно. Где социальные энергии не имеют силы над вами, где вас покидает всякий страх и появляется такая уверенность, что кажется её ничем нельзя сломить. Здесь всё живет по законам Вселенной, где каждая часть единого целого существует в резонансе друг с другом. Соединяясь с Природой, человек тоже становится частью этого целого и резонирует со всем, что его здесь окружает, границы его сознания расширяются, и он открывает для себя столько новых ощущений и переживаний, что, кажется и целого мира мало...

Появляется интерес в более глубоком и осознанном общении с людьми, открывается скрытый ресурс человека - вырастает потенциал его личного развития. Места силы своей умиротворённостью облегчают душу, помогая открыть себя заново, открыть и осознать свою силу и свой дальнейший путь.

На Земле есть целый ряд мест, которые помогают человеку прислониться к тайнам мироздания. Урочище Щеки являются одним из таких мест.

Alt
Alt

Места силы – это энергетические места на планете, в которых человек ощущает нечто необычное для себя, эмоции, состояние. Особенно это заметно в контрасте с городской суетливой жизнью. Часто, после поездки, начинают происходить перемены в жизни или приходит осознание чего-то важного для себя. Приходит понимание, что нужно что-то сделать, изменить в своей жизни. Иногда приходят ответы на давно задаваемые вопросы. Правда, бывает и совсем наоборот, ничего не чувствуешь, мыслей умных не приходит. Зависит это от самого человека, надо ему это понимание или нет, зависит от цели, которую он себе ставил, когда в путешествие собирался. Возможно, что это конкретно не его место и не подходит ему. В любом случае, если вы любите бывать на природе, то даже без всяких там осознаний, будете поражены красотой этих мест, и вернетесь отдохнувшими и полными новых впечатлений.

Зачем люди посещают Места Силы? И для чего их посещают? Если сравнить человека с компьютером, можно найти некоторое сходство. У каждого из нас были случаи внезапного провала памяти, например, забыли как фамилия человека, которого знаете уже много лет. Либо смотрите на вещь в руках и вспоминаете для чего взяли её, иногда даже приходится возвращаться в то место, где взяли её, как бы, откручивая события назад, чтобы вспомнить, то, что хотели сделать, это эффект подвисания. В наш век обилия информации, проявляется, так называемый эффект 25-го кадра, мы можем не придавать значения, но информация вокруг нас, нужная и не очень, откладывается в нашей памяти и в сознании. Так же ведет себя компьютер, когда диск памяти переполнен, он начинает зависать. В куче ненужного «информационного мусора» трудно найти нужную информацию. Компьютер спасает чистка диска, удаление ненужных файлов, дефрагментация и т.д. А человеческое сознание очищается именно при посещении Места Силы. Вся «информационная шелуха» удаляется и человек становится более работоспособным в своей мыслительной деятельности.

Alt
Alt

Человек должен знать о поведении в местах Силы. Даже не верующий в Бога человек, войдя в храм, подспудно ощущает: он вступил на таинственную и уникальную территорию, где совершенно неуместны те вольности, которые он может позволить в других местах. Так или иначе, но большинство чувствует: с сакральными пространствами шутки плохи.

Верующий или не очень человек должен знать: место Силы – это не площадка для хмельных и безответственных игр. Это пространство священно. Оно не поддается анализу, осмыслению и исследованию с помощью одного только человеческого интеллекта. Оно таинственно и непредсказуемо. На место Силы человек должен идти с благоговейным трепетом. Место Силы – это подарок судьбы, который дано получить не каждому.

Оставить комментарий