Ретрит в Горном Алтае

Ретрит в Горном Алтае
Автор: Алексей Нечаев

В последние годы ретрит практика среди первозданной природы в обособленных местах Горного Алтая набирает большую популярность. Обязательным условием ретрита является его проведение в способствующем медитации спокойном месте, преимущественно на природе. И мы знаем несколько таких особенно удачных уголков в горах Алтая, невероятно красивых и одновременно недоступных для простых туристов .

Кто-то предпочитает ретрит в абсолютной тишине и уединении, кому-то импонируют совместные духовные практики перемежающиеся дружеским общением. Поэтому, на ваше усмотрение, мы предлагаем как персональные туры для уединённого ретрита, так и коллективные йога-туры для групп единомышленников.

Горный Алтай можно назвать особенным регионом, оптимально подходящим для таких практик. И сегодня он всё чаще становится центром притяжения для всех тех, кто занимается своим духовным совершенствованием. Йога-туры набирают всё большую популярность, и мы стремимся создавать для своих гостей самые комфортные условия, ограждая от бытовых мелочей и потоков туристов, оставляя максимальное количество времени для самосовершенствавания.

Белуха, Укок, Аргамджи, Чульшман, Щеки, Катунь - одни из лучших энергетические мест на Земле, где ощащется связь человеческого сознания с безграничным космосом. Мы поможем понять себя, достичь внутреннего спокойствия и присоединиться к мудрости Вселенной.

Оставить комментарий